파르 메산 치즈 빨대
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파르 메산 치즈 빨대를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 가서 파마산 치즈,카이엔 고추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈 빨대, 파르 메산 치즈와 허브 치즈 빨대,및 파마산-피스타치오 치즈 빨대.
지침
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 버터와 파마산 치즈를 치십시오.
밀가루,소금 및 카이엔을 첨가하십시오;잘 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에;18 안으로 각 부분을 구르십시오. 엑스 3-에서. 사각형.
3 에서 잘라. 엑스 1/2-...에서. 스트립.
장소 1...에서. 기름을 바른 과자 굽는 판에 그렇다;우유로 솔질하십시오.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.