레몬 케이 퍼 찐 넙치

레몬 케이 퍼 찐 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 케이 퍼 찐 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 넙치 필레,평평한 잎 파슬리,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레몬&케이 퍼 소스와 넙치, 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 구운 넙치,및 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 넙치 시즌. 코트 요리 스프레이와 중간 붙지 않는 프라이팬;중간 높은 열에 장소.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
넙치넙치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물고기를 추가;를 통해 요리 될 때까지 측면 당 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
큰접시에 이동은 온난한 유지하기 위하여 덮고.
4
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
5
오일,토마토,케이 퍼,레몬 주스를 추가;교반,1 분 동안 요리. 2 서빙 접시에 시금치를 배열하십시오;물고기와 함께 최고. 넙치 위에 소스를 스푼하고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
넙치넙치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
할리 파스테르나크에 의해 5 요소 세계 다이어트,M.Sc.그리고 로라 모저. 저작권 2010 할리 파스테르나크,M.Sc.그리고 로라 모저. 발렌타인 책에 의해 출판. 모든 권리 보유.할리 파스테르나크,M.Sc.,오프라 윈프리 쇼에 출연했다,타이라 뱅크스 쇼,액세스 할리우드,여분의,브이 1,이자형!,그리고 오늘 쇼에 여러 번. 그는 운동 생리학 및 영양 과학 분야의 과학 석사와 운동 요법 분야의 명예 학위를 보유하고 있습니다. 그는 또한 스포츠 의학의 미국 대학 및 운동 생리학의 캐나다 사회에 의해 증명된다. 그는 캘리포니아 로스 앤젤레스에 살고 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지