클렛과 에,의 코르 니숑,그리고 볶음파
클렛과 에,의 코르 니숑,그리고 볶음 양파입니다 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 라 클렛,파르 팔레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토,양파,시금치를 곁들인 파르 팔레, 닭고기,토마토,캐러멜 처리 된 양파,염소를 곁들인 파르 팔레,및 닭고기,토마토,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 파르팔레 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 파스타를 4 그릇에 넣고 양파를 얹습니다.
육계를 불 태우고 알루미늄 호일 조각을 기름으로 가볍게 닦으십시오.치즈를 넣고 껍질을 아래로 향하게하고 호일에 놓고 가열 요소 바로 아래에 놓습니다. 최대한 빨리 치즈 버블과 녹은,약 2 분 정도 걸릴 해야,파스타 한 그릇에 그것을 팁 하 고 치즈;의 4 분의 1 을 다쳤어요 파스타의 다른 세 그릇에 대 한 반복.
대체 치즈:스프링 힐 독서,세쿼치 코브 라 클렛,고귀한 라 클렛 또는 스위스 치즈와인 페어링:오프 드라이 슈닌 블랑,오프 드라이 리 링치즈 추가 페어링:돌 분쇄 겨자,감자,코니 숑,캐러멜 양파
스테파니 스티아 베티와 개렛 맥 코드에 의해 용융 허가 재판,2013 리틀,브라운 및 회사