파르 메산 치즈 막대기

파르 메산 치즈 막대기
파르 메산 치즈 막대기는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 파프리카의 혼합물,막대기,지상 커민,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
2
빵 스틱 반죽을 풀고 천공시 12 개의 스트립으로 분리하십시오. 각 스트립을 12 인치 길이로 부드럽게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 스틱 반죽빵 스틱 반죽
3
버터와 각 스트립의 양쪽을 브러시;치즈 혼합물에 준설. 각 스트립을 비틀고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
400 에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
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