파르 메산 오르조와 완두콩

파르 메산 오르조와 완두콩
파르 메산 오르조와 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토 비트를 데리러,오르 조,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 오르 조, 완두콩과 파마산을 곁들인 구운 오르 조,및 파마산과 완두콩을 곁들인 빠르고 쉬운 레몬 오르 조.

지침

1
작은 그릇에 토마토 비트와 뜨거운 물 결합;서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 정도의 고열로 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
4
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
오르조를 넣고 3 분 또는 오르조가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
6
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12~15 분 또는 국물이 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
완두콩,치즈,우유를 저어;치즈가 녹을 때까지 중간 불로 요리. 토마토를 저어;즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지