거의 유명한 팝콘 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 팝콘 새우를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,식물성 기름,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팝콘 겉 껍질 팝콘 새우, 거의 유명한 매운 새우 튀김,및 안토니의 링귀니 오징어와 새우 포모 도로-집에서 유명한 휴스턴 레스토랑에서 고전 만들기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 얼음 물 3 컵,과립 설탕,소금 1 티스푼을 섞습니다.
새우를 넣고 15 분 동안 따로 보관 한 다음 잘 배수하고 두드려 말립니다. 사발을 말리십시오;사발에 새우를 돌려보내고 1/2 찻숱가락 케이준 조미료에 던지십시오.
밀가루,옥수수 전분,과자 장수 설탕,남은 1 1/2 티스푼 케이준 조미료,맥주를 큰 그릇에 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
새우,페퍼 론 치니,볶은 고추를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
배치에서 일해서,배열된 숟가락으로 배터에서 새우,페퍼론치니 및 불에 구워진 고추를 제거하고,뜨거운 기름에 옮기고 황금까지,대략 3 분 튀기십시오.
레몬 웨지,칵테일 소스 및/또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.