거의 유명한 녹색 콩 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 녹색 콩 튀김을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,증류 식초,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 149 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩 튀김, 녹색 콩 튀김,및 녹색 콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
딥 만들기:드레싱,오이,양 고추 냉이,우유,식초,와사비 가루,카이엔 고추 및 소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
콩 준비:큰 그릇에 물 얼음을 채 웁니다. 높은 열을 통해 냄비에 종기에 국물을 가져와.
녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
슬롯 스푼으로 콩을 제거 하 고 요리를 중지 하려면 얼음 물으로 전송.
물에 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
얕은 그릇에 계란과 우유를 휘젓. 다른 얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오.
빵가루,남은 밀가루 1/2 컵,양파 가루,마늘 가루,카이엔,소금과 후추를 섞어 다른 그릇에 넣습니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 가루안에 녹두를 던지고 과잉떨어져 동요하십시요. 한 번에 하나씩 콩을 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물을 준설하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 코팅이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 깊은 냄비에 3 인치 기름을 가열하십시오.
집게 또는 스키머로 콩을 랙 또는 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.