파르 메산 바질 비스킷
파르 메산 바질 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,버터 밀크,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 바질 비스킷, 파르 메산 바질 비스킷,및 보라색 바질 파마산 비스킷.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 강판 파마산 치즈와 바질을 저어주세요.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 개의 마운드에 골고루 뿌립니다. 비스킷의 꼭대기를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 잘게 썬 파마산 치즈를 뿌린다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.