파로,흰 콩,보존 레몬 샐러드
파로,흰 콩,보존 레몬 샐러드는 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 카 넬리 니 콩,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 비네 그레트를 곁들인 파로 화이트 빈 샐러드, 토스카나 화이트 빈 파로 리조또,및 토스카나 파로와 흰 콩 수프.
지침
중간 냄비에,차가운 물 파로 커버,소금 계절,높은 열에 종기에 가져다. 열을 끓여서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
그 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 부추가 완전히 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
콩,파슬리 및 보존 레몬을 저어 준 다음 전체 혼합물을 파로와 함께 냄비에 옮깁니다. 결합 잘 저어,시즌 소금과 후추로 맛,따뜻한 봉사.