파로 리조또

파로 리조또
레시피 파로 리조또 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 리코 타,크림 미니 버섯,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 파로 리조또,및 파로 리조또.

지침

1
최근에 끓인 물 1/2 컵으로 말린 포르 치니를 덮은 다음 주전자를 채우고 농축액,입방체 또는 분말로 국물을 만드는 경우 다시 열에 넣으십시오. 넓고 무거운 냄비(뚜껑이 있음)에 기름 2 큰술과 부추의 미세한 옥 엉킴을 넣고 약 5 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
포르 치니 드레인,몸을 담글 액체를 예약,다음을 잘라 팬에 추가. 잘 저어,다음 파로를 추가하고 부드럽게하지만 철저하게 팬에 돌려. 마르 살라와 포르 치니의 팁-물 몸을 담근 채 그것은 거품을 보자.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
소원으로 국물을 확인 하 고 파로 팬에이 추가,저 어,종 기에 가져다,다음 뚜껑에 클램프,열을 거절,그리고 그것에 대 한 끓어 오르기 직전의 요리 하자 30 분,파로 요리 하 고 모든 액체 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파로파로
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
파로 요리하는 동안,중간 크기의 프라이팬에 나머지 2 큰술 기름을 따뜻하게하고 약 5 분 동안 얇게 썬 크림 미니 버섯을 요리하거나 부드럽게하기 시작할 때까지(그들은 먼저 놀랄만큼 건조 해 보일 것입니다)이 시점에서 백리향을 넣고 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 육즙이 많고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
파로파로
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
파로의 시계에 아직 시간이 있다면 열에서 제거. 파로 요리되면,너무 열을 벗고,그리고 요리 버섯을 추가합니다. 파로가 크림이 될 때까지 리코 타와 파마산(파로의 열에서 녹을 것입니다)을 저어 준 다음 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파로파로
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수62
잡지