파로,라디 키오,구운 비트 샐러드
파로,라디 키오,구운 비트 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인 식초,식물성 기름,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파로,라디 키오,구운 비트 샐러드, 구운 비트와 라디 키오 샐러드,및 파로 구운 비트 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
에 사탕무를 정렬 8 엑스 8 엑스 2 인치 베이킹 접시에 단일 레이어.
식물성 기름으로 이슬비. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 호일로 덮으십시오. 멋지다. 사탕무 다듬기;껍질을 벗기십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
큰 냄비에 파로 요리부드러울 때까지 끓는 소금 물,교반때때로 약 20 분.
큰 그릇에 옮깁니다. 2 큰술을 저어올리브 오일,1 큰술 식초,뜨거운 파로에 마늘. 실내 온도에 냉각하십시오.
파로에 비트,라디 키오,양파,파슬리를 넣습니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
올리브 오일 2 큰술과 3 큰술을 털다.작은 그릇에 식초 큰 스푼.
모든 종류의 사탕 무우(빨강,황금,빨강 및 흰색 줄무늬 키오자)는이 샐러드에 좋습니다. 얼룩진 손을 피하려면 플라스틱 장갑을 착용하십시오.어두운 색의 사탕무를 껍질을 벗기십시오.
이 레시피는 요리하기 전에 몸을 담글 필요가 없는 곡물의 버전인 반주 파로를 요구합니다.당신은 일반 파로를 사용하는 경우,평면해야헤드. 그것은 밤새 담가 야 할 것입니다. 파로이는 전문 식품 매장,내추럴 푸드 매장 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.