파란 옥수수 칩을 가진 빨강과 백색 두 배 디퍼

파란 옥수수 칩을 가진 빨강과 백색 두 배 디퍼
레시피 빨간색과 흰색 더블 디퍼 블루 옥수수 칩을 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 13 그램 각각. 옥수수 토틸라 칩,라임 제스트,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 이다 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 31%. 시도 빨강,흰색 및 파랑 감자와 비트 칩, 빨강,흰색 및 파랑 옥수수 칩 바이트,및 빨강,흰색 및 파랑 옥수수 칩 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
피망을 큰 베이킹 시트에 놓고 피망이 검게 될 때까지 약 5 분 동안 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그릇에 전송 및 플라스틱 포장 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
냉각 될 때까지 그대로 두십시오.
5
고추가 식는 동안 크림 같은 마늘 라임 딥을 만드십시오. 사워 크림,라임 주스,고수,고수풀,제스트,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 물 1~2 큰술을 저어 원하는대로 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
피망 떨어져 피부를 문지르고 줄기 및 씨를 제거하십시오. 식품 가공기의 그릇 또는 믹서기의 물병에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
토마토,피칸테 페퍼,양파,라임 주스,커민,소금 1/2 작은술,후추 1/4 작은술을 추가합니다. 두툼한 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
서빙 그릇에 옮기고 매운 소스,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
레드 페퍼 소스와 화이트 딥과 함께 블루 옥수수 토틸라 칩을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라 칩옥수수 토틸라 칩
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수3
잡지