파네토네
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 소금,계란,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파네토네, 파네토네,및 파네토네 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 2 분 동안 마르 살라에서 건포도를 끓입니다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 될 때까지 서 보자.
한편,믹서의 그릇에 따뜻한 우유와 2 작은 술 설탕을 함께 저어.
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루 1/4 컵을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
전체 계란,노른자,풍미,레몬 주스,소금 및 남은 2/3 컵 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 남은 밀가루 3 컵,한 번에 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높이로 속도를 증가,다음 점차적으로 버터에 이길,한 번에 몇 조각,반죽이 반짝하고 그릇에 패들에서 가닥을 형성 할 때까지 이길 계속,4 에 6 의사록. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
건포도를 배출하고 마르 살라를 버린 다음 설탕에 절인 유자와 함께 반죽에 넣고 섞일 때까지 저속으로 섞습니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 긁고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 2~3 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 상승하게하십시오.
반죽이 상승하는 동안,넉넉한 버터 커피 캔 및 라인 바닥과 양피지 각각의 측면(측면에 대한 바닥과 사각형 라운드 사용).
가볍게 가루로 만들어진 손을 가진 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 반으로 줄이고 각 캔에 1 반을 넣고 부드럽게 눌러 기포를 배출하십시오. 가볍게 버터를 바른 플라스틱 랩으로 캔을 느슨하게 덮으십시오.
반죽이 깡통의 정상에 도달할 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 반죽 상승을,2 3 시간 시키십시오. (또는,냉장고에 반죽 상승하자 8 에 12 시간;실온으로 가져,3 에 4 시간,굽기 전에.)
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
노른자와 물 가볍게 계란 세척과 반죽의 상단을 브러시 함께 이겼다.
꼭대기가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 바닥이 빈 소리를냅니다(캔에서 먼저 제거하십시오),35~40 분. (거꾸로 된 캔의 바닥을 단단히 두드려 제거하십시오.)
빵을 랙에 옮기고 양피지를 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
파네 토네는 플라스틱 랩으로 단단히 포장 한 다음 호일로 3 주간 냉동합니다.