파네 프라타우

파네 프라타우
창 프라 타우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 서빙당$3.26,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 가게에 가서 버진 올리브 오일,효모,버진 올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 디 트레 소렐은, 창 비앙코 이탈리아 빵,및 이탈리아 부활절 빵-창 디 파스쿠아.

지침

1
4 개의 큰 플래터에 4 개의 빵 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2
각 물 위에 1/2 컵의 뜨거운 물을 붓고 부드럽고 유연해질 때까지 3~4 분 동안 담그십시오. 그 동안 붙지 않는 팬을 중간 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 담배를 피울 때 계란 4 개를 팬에 넣고 분리하십시오. 프라이 계란 1~2 분 동안 써니 사이드 위로.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,불린 빵 위에 뜨거운 토마토 소스를 숟가락으로 떠서 작은 접시에 옮기고 접시에 맞게 빵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
4
각 빵에 계란 1 개를 놓고 강판 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
믹싱 볼에 밀가루 1 컵,양질의 거친 밀가루 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 측정 컵에 물 1 컵에 효모를 섞어 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
액체와 밀가루 혼합물을 섞어 반죽 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
7
부엌에서 가장 따뜻한 장소에 하룻밤 덮여 앉아 보자.
8
베이킹 타일을 오븐에 넣고 오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
밀가루 2 컵과 양질의 거친 밀가루 1/4 컵으로 작업 표면에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
10
반죽 반죽을 중앙에 놓고 남은 따뜻한 물 속에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
잘 섞어 반죽이 형성 될 때까지 잘 가장자리에서 밀가루를 넣으십시오. 단단하고 탄력이 생길 때까지 10 분 동안 함께 모으고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
12
그릇에 장소,수건으로 커버하고 휴식 1 시간을 할 수 있습니다. 반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
반죽을 테니스 공 크기의 조각으로 자르고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 에서 1/4 인치 얇은 12~14 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
14
껍질을 벗기고 오븐 타일에 밀어 넣고 2 분간 굽습니다. 오븐 문을 열고 뒤집습니다. 30 초 더 요리하고 보드에 제거합니다. 빵은 풍선처럼 부풀어 올라야합니다. 즉시 상단 및 하단 레이어를 분리하기 위해 칼로 가장자리 주위를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
부엌 수건에 2 개 조각을 겹쳐 쌓이고 그(것)들을 아래로 무게를 달기 위하여 그(것)들의 위에 곡물의 상자를 두십시오. 모든 반죽이 잘리고,구워지고,분리되고 쌓일 때까지 이 과정을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
16
매우 바삭해질 때까지 각 반을 한 번에 하나씩 오븐에 15~20 초 동안 다시 넣습니다. 갈색 종이 봉지에 싸서 보관하십시오. 그들은 건조한 장소에 있는 3 4 주를 지속할 것입니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불에서 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
18
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
19
토마토 추가. 30 분 동안 가끔 교반,그냥 버블 링으로 열을 낮추고,종기에 가져와. 소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
20
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수45
잡지