파네 프라타우

파네 프라타우
창 프라 타우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 서빙당$3.26,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 가게에 가서 버진 올리브 오일,효모,버진 올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 디 트레 소렐은, 창 비앙코 이탈리아 빵,및 이탈리아 부활절 빵-창 디 파스쿠아.

지침

1
4 개의 큰 플래터에 4 개의 빵 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
각 물 위에 1/2 컵의 뜨거운 물을 붓고 부드럽고 유연해질 때까지 3~4 분 동안 담그십시오. 그 동안 붙지 않는 팬을 중간 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 담배를 피울 때 계란 4 개를 팬에 넣고 분리하십시오. 프라이 계란 1~2 분 동안 써니 사이드 위로.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
한편,불린 빵 위에 뜨거운 토마토 소스를 숟가락으로 떠서 작은 접시에 옮기고 접시에 맞게 빵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
각 빵에 계란 1 개를 놓고 강판 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
믹싱 볼에 밀가루 1 컵,양질의 거친 밀가루 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 측정 컵에 물 1 컵에 효모를 섞어 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
액체와 밀가루 혼합물을 섞어 반죽 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
7
부엌에서 가장 따뜻한 장소에 하룻밤 덮여 앉아 보자.
8
베이킹 타일을 오븐에 넣고 오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
밀가루 2 컵과 양질의 거친 밀가루 1/4 컵으로 작업 표면에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
10
반죽 반죽을 중앙에 놓고 남은 따뜻한 물 속에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
11
잘 섞어 반죽이 형성 될 때까지 잘 가장자리에서 밀가루를 넣으십시오. 단단하고 탄력이 생길 때까지 10 분 동안 함께 모으고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
12
그릇에 장소,수건으로 커버하고 휴식 1 시간을 할 수 있습니다. 반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
13
반죽을 테니스 공 크기의 조각으로 자르고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 에서 1/4 인치 얇은 12~14 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
14
껍질을 벗기고 오븐 타일에 밀어 넣고 2 분간 굽습니다. 오븐 문을 열고 뒤집습니다. 30 초 더 요리하고 보드에 제거합니다. 빵은 풍선처럼 부풀어 올라야합니다. 즉시 상단 및 하단 레이어를 분리하기 위해 칼로 가장자리 주위를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
15
부엌 수건에 2 개 조각을 겹쳐 쌓이고 그(것)들을 아래로 무게를 달기 위하여 그(것)들의 위에 곡물의 상자를 두십시오. 모든 반죽이 잘리고,구워지고,분리되고 쌓일 때까지 이 과정을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
16
매우 바삭해질 때까지 각 반을 한 번에 하나씩 오븐에 15~20 초 동안 다시 넣습니다. 갈색 종이 봉지에 싸서 보관하십시오. 그들은 건조한 장소에 있는 3 4 주를 지속할 것입니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
17
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불에서 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
18
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
19
토마토 추가. 30 분 동안 가끔 교반,그냥 버블 링으로 열을 낮추고,종기에 가져와. 소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
20
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수45
잡지