한 냄비 닭고기와 야채
한 냄비 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 552 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 월계수 잎,파슬리,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
포함된 경우에 닭에서 내장의 안쪽 소포를 제거하고,다른 사용을 위한 버리기 예비.
닭고기,양파,마늘,셀러리,당근,사탕무 및 감자를 닭고기와 야채를 함께 보관할 수있을만큼 큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 넣으십시오.
국물,물 2 컵,파슬리,월계수 잎,후추를 넣습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 요리,발견,닭고기 침수(추가 물 필요한 경우),45~50 분 동안 또는 닭고기 부드러운 때까지 주스 실행 취소 때 포크와 함께 피어 싱 야채 부드러운 확인 하는 열을 감소.
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.조각으로 닭을 개척하고 야채와 국물과 함께 제공합니다.