비스트로 아스파라거스 트위스트

비스트로 아스파라거스 트위스트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스트로 아스파라거스 트위스트 시도를 제공. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아스파라거스 스피어스,마늘,비건 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비스트로 부야베스, 비스트로 버거,및 비스트로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 소스 재료를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.꼬임의 경우 오븐을 400 으로 예열하십시오.에프.5 분 동안 끓는 물 냄비 위에 아스파라거스를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 조리 과정을 중단하십시오. 팻 건조.가볍게 가루로 만든 작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
다른 사용을 위해 생과자의 1/3 을 자르고 제거하십시오. 당신은 남아 6 엑스 9 인치 사각형이 있어야합니다.
4
퍼프 페이스 트리 위에 겨자를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
생과자의 짧은면을 가로 질러 약 1/2 인치 너비의 16 개의 스트립으로 자릅니다.생과자 한 조각과 아스파라거스 한 줄기를 사용하여 줄기 끝에서 시작하여 생과자를 아스파라거스 주위에 대각선으로 감싸고 생과자 사이에 공간을 남겨 둡니다.과자 굽는 판에 배열하고 아스파라거스 및 생과자가 다 쓸 때까지,그(것)들을 대략 1 인치 격세하게 두는 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
18~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
측면에 디핑 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지