파네 토네 프렌치 토스트

파네 토네 프렌치 토스트
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 파네 토네 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 627 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.43,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 반반,바닐라 빈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파네 토네 프렌치 토스트, 파네 토네 프렌치 토스트,및 파네 토네 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 믹싱 볼에 계란,반반,바닐라,오렌지 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
톱니 모양의 칼로 덩어리의 상단과 하단에서 지각을 잘라. 덩어리를 1 인치 두께의 6 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열하십시오. 계란 혼합물에 빵 조각 2 개를 담그고 즉시 프라이팬에 놓습니다. 한 면당 약 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
베이킹 시트로 옮기고 나머지 빵 조각과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
토스트를 데우고 약간 부풀어 오를 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
봉사하려면 토스트를 큰 서빙 플래터 또는 접시에 옮기고 과자 장수의 설탕으로 관대하게 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
8
절인 딸기 또는 유약 사과와 배와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
보존을 위해,보존을 위해,
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
9
작은 냄비에 설탕,바닐라 콩,씨앗,감귤 제스트,물 등을 섞습니다. 끓게 가져오고 그 후에 낮은에 열을 감소시키십시오. 시럽이 될 때까지 약 25 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하고 감귤 주스를 추가합니다.
11
그릇에 열매를 결합. 딸기 위에 따뜻한 시럽을 걸러 내고 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
봉사.
13
사과와 배를 모두 껍질을 벗기고 속을 채우고 3/4 인치 쐐기로 자릅니다. 중간 그릇에 레몬 주스와 함께 과일을 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
설탕,오렌지 제스트,계피 스틱을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
과일을 넣고 열을 중간 높이로 높이고 약 10 분 동안 윤이 날 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다. 열을 높이 올리고 오렌지 주스를 넣고 과일이 껍질 벗기기 칼로 쉽게 뚫을 때까지 약 1 분 더 요리하십시오. 원하는 경우 칼바도스를 추가하십시오. 가스 버너에 요리하는 경우,조심스럽게 알코올 불꽃에 불꽃을 향해 팬을 팁;전기 요소를 통해 요리하는 경우,혼합물 근처에 긴 경기를 개최. 불꽃이 가라 앉을 때까지 열 위에 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
칼바도스칼바도스
알코올알코올
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
따뜻한 봉사.

성분

1파인트블루 베리,헹굼블루 베리,헹굼567견과류는 원하는 대로(다진 것)보스크 배(약보스크 배(약2(겨울)칼바도스,사과 잭 또는 브랜디(선택 사항)칼바도스,사과 잭 또는 브랜디(선택 사항)6인치긴 계피 스틱긴 계피 스틱6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것과자 장수 설탕과자 장수 설탕6라지는계란계란567견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 할머니 스미스 사과 또는 다른 타트 베이킹 사과(약작은 할머니 스미스 사과 또는 다른 타트 베이킹 사과(약473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반1레몬 주스레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1레몬의 강판 풍미레몬의 강판 풍미2(겨울)갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스1오렌지의 강판 풍미오렌지의 강판 풍미1오렌지의 미세 강판 풍미오렌지의 미세 강판 풍미2오렌지의 강판 풍미와 주스오렌지의 강판 풍미와 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것절인 딸기 또는 유약 사과와 배,조리법은 다음과 같습니다절인 딸기 또는 유약 사과와 배,조리법은 다음과 같습니다1파인트냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터3(겨울)무염 버터무염 버터1바닐라 콩,세로로 분할 및 씨앗 칼로 긁어 및 예약바닐라 콩,세로로 분할 및 씨앗 칼로 긁어 및 예약1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1파인트딸기,헹굼,꼭대기,손질,절반 또는 4 등분,큰 경우딸기,헹굼,꼭대기,손질,절반 또는 4 등분,큰 경우496견과류는 원하는 대로(다진 것)파네토네파네토네
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수8
잡지