파고 콘 살사 드 페레 질(파슬리 소스의 도미)

파고 콘 살사 드 페레 질(파슬리 소스의 도미)
파고 콘 살사 드 페레 질(파슬리 소스에 도미)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,라임 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 살사와 도미, 레드 스 내 퍼 승/파인애플 살사,및 망고 살사와 도미.

지침

1
400 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 도미 필렛을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
파슬리와 남은 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
5
400 에서 18 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지