파 슬 리와 석류 씨앗 참치 가리비
파 슬 리와 석류 씨앗 참치 가리비는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,올리브 오일,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 씨를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 콩,파슬리,참깨,적 양파를 곁들인 퀴 노아,및 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
그릇에 샬롯,식초,메이플 시럽,케이 퍼,소금과 후추 한 꼬 집을 섞습니다.
한편,스테이크가 1/4 인치 두께가 될 때까지 플라스틱 랩과 파운드 사이에 참치를 놓습니다. 소금과 후추로 기름과 계절 문질러.
참치를 추가하고 가볍게 그을린 때까지 한쪽에 요리,1 분.
파슬리,석류 씨앗 및 회향을 드레싱에 넣고 매운 소스로 간을합니다. 부드럽게 던져,참치 위에 샐러드를 마운드하고 바로 제공.