파 101
파(101)는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 40 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 101, 케이크 가루 101,및 치즈 리크&햄 비슷한 요리법.
지침
반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분 동안 플라스틱에서 아직도 감싸인 대를 시키십시오. 반죽의 어떤 남은 작은 조각을 버리는 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 의 신랄한 팬으로 모양. (또는 당신이 나를 개봉 된 경우 그들에 니블 링.)
파와 그뤼 에르 치즈를 신랄한 빵 껍질의 바닥에 골고루 뿌립니다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치고 반반 반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
털과 잘 섞는다.부드럽게 넘치지 않도록주의하면서,상단에 계란 혼합물을 붓는다.
오븐에 타트를 놓고 가볍게 황금 위에 때까지 구워 하 고 이쑤시개 나오는 깨끗 한,약 한 시간.
타트 팬에서 바깥 쪽 테두리를 제거하고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.Facebook
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