팀발로
팀발로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 팀발로,및 카바 텔리와 가지 팀발로 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 더 이상 분홍색이 될 때까지 포크로 덩어리를 깨고 약 5 분 동안 소시지를 볶습니다.
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 볶습니다.
당근,셀러리,소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 내고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 정도 끓입니다.
토마토 퓌레와 설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 소스를 식히고 베이 리프를 버립니다.
알 덴테가 될 때까지 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음 스키머로 소쿠리에 옮겨 물기를 빼고(헹구지 마십시오)냄비에 물을 넣어 근대를 요리하십시오. 쿨 파스타,베이킹 팬에 확산,따뜻한.
냄비에 근대를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 3~5 분간 끓인 다음 스키머로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
근대를 배수하고 한줌을 짜낸 다음 잘게 자릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리 한 다음 느린 스트림에 우유를 넣고 휘젓습니다. 터는,종기에 가져와. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다. 근대,소금,후추,육두구,파르 미지 아노 2 큰술을 넣고 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
오븐 랙을 오븐의 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
양피지 종이,다음 오일 양피지의 라운드와 함께 접시와 라인 바닥. 파스타의 단일 레이어 접시의 바닥을 커버.
모짜렐라 1/2 컵과 파르 미지 아노 3 큰술을 파스타 위에 뿌린 다음 고기 소스의 절반을 치즈 위에 골고루 얹습니다. 남은 파스타의 3 분의 1 을 수플에 고기 소스 위에 배열하십시오.접시와 모든 근대와 함께 얹은 다음 다른 파스타 층(나머지 절반 정도).
나머지 치즈를 뿌린 다음 남은 고기 소스를 치즈 위에 숟가락으로 뿌립니다. 남은 파스타를 얹습니다. (파스타가 남아 있을 수 있습니다.)기름을 바른 양피지(기름칠면이 아래로)로 파스타를 덮고 호일로 접시를 덮으십시오.
버블링 및 금속 꼬치 또는 얇은 칼 팀 발로의 센터에 삽입 될 때까지 넓은 6~8 쿼트 냄비에 구워 터치에 뜨거운 나온다,약 1 시간.
물 목욕에서 수플을 제거하고 15 분 동안 덮고 서십시오.
호일과 양피지를 제거하고 풉니 다 팀발로의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 수플을 통해 플래터를 반전 다른 접시와 플래터에 팀발로을 반전.