틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아)

틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아)시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,옥수수 똘 띠야,틸라피아 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 485 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 틸라피아 생선 타코, 검게 한 틸라피아 물고기 타코,및 수제 틸라피아 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 접시에 놓고 킥을 원한다면 커민,소금,후추 및 칠리 파우더를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
올리브 오일과 라임 주스 1 개를 뿌립니다.프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물고기를 추가하고 외부에 황금 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
프라이팬에서 제거 하 고 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
아보카도,라임 주스 1 개,양파,고수,소금,후추를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
기름기가 붙지 않는 팬에 토르티야를 가열하고 그들을 유지하기 위해 깨끗한 수건에 토르티야를 포장 warm.To 타코를 조립,각 옥수수에 틸라피아의 동일한 금액을 배치,났습니다 양상추와 아보카도 혼합물 및 상단의 큰 숟가락과 함께.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
측면에 좋아하는 살사 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지