틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아)시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,옥수수 똘 띠야,틸라피아 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 485 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 틸라피아 생선 타코, 검게 한 틸라피아 물고기 타코,및 수제 틸라피아 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
생선을 접시에 놓고 킥을 원한다면 커민,소금,후추 및 칠리 파우더를 뿌립니다.
올리브 오일과 라임 주스 1 개를 뿌립니다.프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
아보카도,라임 주스 1 개,양파,고수,소금,후추를 넣고 따로 보관하십시오.
기름기가 붙지 않는 팬에 토르티야를 가열하고 그들을 유지하기 위해 깨끗한 수건에 토르티야를 포장 warm.To 타코를 조립,각 옥수수에 틸라피아의 동일한 금액을 배치,났습니다 양상추와 아보카도 혼합물 및 상단의 큰 숟가락과 함께.