티파니&컴퍼니 봉봉 쿠키
티파니&컴퍼니 봉봉 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 버터,과자 장수의 설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 봉봉 쿠키, 헤이즐넛 봉봉 쿠키,및 레몬 봉봉 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 천천히 설탕 혼합물에 건조 혼합물을 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 일시 중지. 반죽이 너무 건조한 경우 다루기 쉬울 때까지 티스푼 또는 두 개의 우유 또는 크림을 추가하십시오.
색깔의 소용돌이가 남아 있지 않을 때까지 섞는 식용 색소를 추가하십시오. 참고:완벽한"파란색 상자"색상을 얻기 위해 파란색 3 부분,녹색 1 부분 및 노란색 채색 점이 완벽한 가짜 티파니 색조를 만드는 것으로 나타났습니다.
아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여,당신의 선택의 충전 주위에 반죽의 스푼을 포장,그것은 완전히 반죽에 포함되어 있는지 확인. 직경이 약 1 1/2 인치 인 공으로 형성하십시오.
과자 굽는 판에 반죽 공을 1 인치 따로따로 두고 12 에 15 분 동안,또는 과자에는 정상에 둔한 끝이 있을 때까지 구우십시오. 너가 알맞게 요리하기에 관하여 확실하지 않으면,1 개의 과자를 위로 드십시요;바닥은 가볍게 황금,갈색 이어야 한다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
착빙이 두껍 그러나 아직도 쉽게 약동한다 하기 위하여 다만 충분한 크림에 과자 장수 설탕을 섞으십시요. 원하는 경우 쿠키의 색조를 일치 시키거나 보완하기 위해 식용 색소를 추가하십시오.
거꾸로 각 쿠키를 설정 하 고 신중 하 게 착빙에 그것의 상단을 찍어. 담근 후 즉시 원하는 장식을 뿌립니다.