티라미수 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 티라미수 컵 케이크를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 524 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 29 그램의 지방. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 베이킹 파우더,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 티라미수 컵 케이크, 티라미수 컵 케이크,그리고 티라미수 컵 케이크.
지침
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
거친 초콜릿으로 덮인 커피 콩을 자르고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~8 분 동안 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 천천히 넣고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝냅니다.
반죽이 매끄러운 때,컵 케이크 강선으로 균등하게 분할하십시오.
각 컵케익에 으깬 커피 원두 1 티스푼을 뿌립니다.
가볍게 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
에스프레소 시럽:작은 냄비에 물 1/3 컵,설탕,에스프레소 파우더를 섞습니다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 커피 리큐어에서 약동하십시오.
마스카포네 크림의 경우:중간 크기의 그릇에 마스카포네,과자 장수의 설탕,커피 리큐어 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다. 털 부착물을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 마스카포네 혼합물에 점차적으로 접습니다. 두 번 더 추가하여 크림을 계속 접습니다.
조립:포크를 사용하여 구운 컵 케이크 꼭대기에 구멍을 뚫습니다. 각 컵케익 위에 에스프레소 시럽 2 테이블스푼을 점차적으로 숟가락으로 떠냅니다.
마스카포네 크림을 금속 튜브가 장착된 파이핑 백에 넣고 원하는 양의 크림을 각 컵케이크에 파이핑합니다. 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
컵 케이크는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
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카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코