티라미수 컵 케이크

티라미수 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 티라미수 컵 케이크를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 524 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 29 그램의 지방. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 베이킹 파우더,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 티라미수 컵 케이크, 티라미수 컵 케이크,그리고 티라미수 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
거친 초콜릿으로 덮인 커피 콩을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덮여 커피 콩초콜릿 덮여 커피 콩
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~8 분 동안 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 천천히 넣고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
반죽이 매끄러운 때,컵 케이크 강선으로 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
각 컵케익에 으깬 커피 원두 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
7
가볍게 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
에스프레소 시럽:작은 냄비에 물 1/3 컵,설탕,에스프레소 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
열에서 제거하고 커피 리큐어에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
11
마스카포네 크림의 경우:중간 크기의 그릇에 마스카포네,과자 장수의 설탕,커피 리큐어 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
커피 리큐어커피 리큐어
마스카마스카
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다. 털 부착물을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 마스카포네 혼합물에 점차적으로 접습니다. 두 번 더 추가하여 크림을 계속 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
마스카마스카
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
조립:포크를 사용하여 구운 컵 케이크 꼭대기에 구멍을 뚫습니다. 각 컵케익 위에 에스프레소 시럽 2 테이블스푼을 점차적으로 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
14
마스카포네 크림을 금속 튜브가 장착된 파이핑 백에 넣고 원하는 양의 크림을 각 컵케이크에 파이핑합니다. 코코아 가루로 먼지를 뿌리고 초콜릿 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
마스카마스카
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

컵 케이크는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지