티 뼈 피오렌티나 볶음 시금치와 다 베로 오일
티-뼈 피오렌티나 볶음 시금치와 다 베로 오일입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 870 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 세이지 잎,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 라 스키아치아타 피오렌티나,및 농어 알라 피오렌티나.
지침
작은 그릇에 로즈마리,세이지,타임,후추,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 양념 믹스와 코트 전체 스테이크.
그릴에 놓고 잘 숯불. 첫번째 측에 대략 12 분을 요리하고,튀기고,두번째 측에 대략 9 분을 요리하십시오. 이것은 전통적으로 매우 드물게 제공됩니다.
한편,12~14 인치 소테 팬에서 버진 올리브 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
시금치를 넣고 빨리 저어 그냥 시들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 레몬 주스와 소금 및 후추를 넣고 따로 보관하십시오. 스테이크가 완료되면,제거하고 서 보자 5 분. 필렛과 스트립 스테이크를 조각하고 슬라이스하십시오. 스테이크를 4 개의 접시에 나누고 시금치를 나누고 각 접시에 다 베로 오일을 뿌립니다.