특종:훈제 초콜릿과 데킬라 아이스크림
필요 글루텐 프리 디저트? 특종:훈제 초콜릿과 테킬란 아이스크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 달콤한 초콜릿,커피 원두,데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1034 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 특종:바보와 화이트 초콜릿 아이스크림, 특종:구운 비트와 다크 초콜릿 아이스크림,및 스쿠프:석류 당밀을 곁들인 화이트 초콜릿 민트 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 바닥 냄비에 향신료(계피,블랙 카 다몬,스타 아니스 및 커피)가 풍미가 주입 될 때까지 약 30~40 분 동안 저/중 화염에 반반 가열합니다.
다른 냄비에 터 비나도 설탕,데킬라 2 큰술,약간의 물(약 1/4 컵)을 섞어 중간 불로 요리하여 설탕을 캐러멜 화합니다(약 7~8 분).
카라멜 소스가 여전히 따뜻한 동안 반반과 향신료로 냄비에(조심스럽게)붓습니다. 그것은 거품과 거품,그래서 천천히 그리고 꾸준히 따르고,당신이 따르는 때 약동할지도 모릅니다.
설탕을 캐러멜 화하는 데 사용했던 것과 동일한 냄비에 꿀을 붓고 약 5 분 동안 캐러멜 화되기 시작할 때까지 낮은 불꽃으로 요리합니다.
믹싱 볼에 달걀 노른자를 색이 밝아 질 때까지 약 4~5 분 동안 계속 휘젓습니다.
냄비에 계란을 부드럽게. 참고:이 과정은 실제로 매우 쉽고 약간의 인내심이 필요합니다. 계란을 성질하기 위해,당신은 뜨거운 반반으로 그들을 따르기 전에 그들을 따뜻하게 할 필요가;당신이 냄비에 직접 차가운 노른자를 부어 경우,그들은 응결거야,당신은 당신의 아이스크림베이스에 떠있는 스크램블 계란 바람거야. 계란에 뜨거운 반반 몇 국자를 떠서 시작하고 통합 잘 섞는다. 혼합 그릇의 외부가 터치에 따뜻한 경우,당신은 계란이 준비 알 수 있습니다.
고무 주걱을 사용하여 그릇을 긁어내어 천천히 조심스럽게 냄비에 다시 붓습니다.
모든 노른자가 반 그리고 반으로 녹는다 것 을 확인하기 위하여 섞으십시요.
혼합물이 숟가락의 뒤,대략 8 10 분을 두껍게 하고 입힐 때까지,때때로 약동하는 낮은/중간 열에 아이스크림 기초를 요리하는 것을 계속하십시오. 당신이 편리한 온도계가있는 경우,혼합물은 160 까지 가열한다.
혼합 그릇에 초콜릿을 넣고 그릇에 초콜릿 위에 메쉬 스트레이너를 통해 뜨거운 아이스크림베이스를 부어. 액체에서 열 초콜릿,그래서 혼합 되 고 균등 하 게 녹아 있는지 확인 하기 위해 주위를 저 어 녹아 것입니다. 당신은 침수 믹서기가있는 경우,그것을 사용. 그렇지 않은 경우,나무 숟가락 또는 주걱으로 간단한 혼합 트릭을 할 것입니다.
초콜릿이 완전히 녹 으면 데킬라 약 6 큰술을 그릇에 붓습니다. 이것은 아이스크림이 포함 할 수있는 알코올의 양의 상한을 밀고 있으며 여전히 동결 될 수 있습니다-데킬라의 맛이 아니라면 3 스푼 만 사용하거나 더 좋아하는 다른 알코올을 선택하십시오. 너가 진짜로 술을 많이 마시는 아이스크림을 원하면,8 을 두십시요(또는 더 많은 것)그러나 너의 완성품이 알콜에 더 빨리 녹을 것을 생각하십시요.
아이스크림 베이스 나이 하룻밤 수 있도록 지방 결정 화 하 고 단백질 수 화-영어,그것은 질감을 비교할 수 없을 정도로 부드러운 때 다음 날 아침 당신의 기계에 회전. 당신이 밤새껏 기다릴 수 없는 경우에,차가운 때까지 냉장고에 있는 기초를,대략 4 시간 남겨두십시오.
아이스크림 기계에서베이스를 회전 한 다음 다른 시간 또는 두 시간 동안 냉장고에 보관—아니면 그냥 바로 먹어!
믿을 수없는 달콤하고 짭짤한 조합을 위해 정말 고급스럽고 싶다면 약간의 바다 소금 또는 훈제 소금으로 장식하십시오.