특별한 코코넛 아이스크림
스페셜 코코넛 아이스크림은 글루텐 프리 디저트입니다. 1회 제공량에는 304칼로리, 단백질 6g, 지방 24g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 57센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 코코넛, 헤비 휘핑 크림, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 구운 딸기 코코넛 밀크 아이스크림(비건) + 홈메이드 아이스크림을 부드럽게 만드는 팁, 티보우의 특제 아이스크림 파이, 코코넛과 타이 바질 아이스크림 베스트 릭! 2008 Ice Cream C는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 10분간 또는 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 그릇에 계란과 노른자를 치십시오. 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 계란에 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 약간 걸쭉해지고 온도계가 160°를 표시할 때까지 요리하고 저어줍니다. 시원한. 밤새 냉장 보관하세요.
그릇에 휘핑 크림과 추출물을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다. 코코넛과 계란 혼합물을 접습니다. 아이스크림 냉동고의 실린더를 2/3 정도 채우십시오. 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 남은 혼합물을 얼릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
4쿼터로 옮깁니다. 냉동고 용기; 서빙하기 전에 최소 4시간 동안 얼려주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 알코올 음료 및 식품 제품 카테고리는 아이스크림을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Avinyo Cava Reserva를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아비뇨 카바 리저바(Avinyo Cava Reserva)
밝은 흰색 과일이 토스트 향과 결합됩니다. 입안에서 와인은 신선하고 생동감이 넘칩니다.