특별 행사 오렌지 레이어 케이크

특별 행사 오렌지 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 특별한 오렌지 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,무 지방 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 특별 행사 초콜릿 케이크, 특별 행사 화이트 케이크,및 건강한 특별한 경우 생일 케이크는 1 개를 위한 와플을 맛을 냈습니다 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 2(8 인치 또는 9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 2 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 그릇에 요구르트와 다음 5 가지 재료(달걀 노른자를 통한 요구르트)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오. 중간 저속 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 혼합물을 치고 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
6
밀가루 혼합물과 달걀 흰자 혼합물을 요구르트 혼합물에 번갈아 넣고 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 28 분 또는 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
팬에 멋진 보자 10 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 놓습니다. 왁스 종이를 벗겨 내고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크 층을 고르게 슬라이스하려면 외부 주위에 이쑤시개를 삽입하여 중간을 표시하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 이쑤시개를 가이드로 사용하여 케이크를 약 2 인치 자릅니다. 컷을 통해 가장자리 주위에 치실의 긴 조각을 감싸십시오;치실을 한 번 묶으십시오. 천천히 치실을 조여-그것은 깨끗한 것,심지어 반으로 나누어,케이크를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
11
서빙 접시에 한 층,절단면을 위로 놓습니다.
12
케이크 위에 2/3 컵 살구 오렌지 충전물을 가장자리 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 남은 케이크 층과 채우기로 절차를 반복하십시오. 서 리 측면과 오렌지 버터 크림 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
주:살포 요리를 가진 케이크 팬의 측을 입히지 마십시오. 케이크는 굽는다으로 측면에 집착 할 필요가,그것은 높은 상승 할 수 있으며,그것에게 부드러운 빵 껍질을 제공하는.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
14
주:계란을 분리할 경우,커스터드 컵으로 그(것)들을 한번에 하나씩 하고,당신의 섞는 사발로 백인을 따르십시오. 이것은 약간 노른자가 백인으로 얻는 것을 일어나는 경우에 다시 시작해야 하는 것을에서 당신을 막는다. 계란은 냉장고에서 바로 분리하기가 더 쉽지만,더 나은 볼륨을 위해 구타 전에 실온으로 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
15
참고:모방 대신 실제 바닐라와 오렌지 추출물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
16
참고:냉각 된 케이크를 중부 하용 플라스틱 랩으로 감싸고 밀가루를 뿌린 다음 중부 하용 알루미늄 호일로 포장하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동하십시오. (해동하려면 포장 된 케이크를 냉장고에 밤새 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
17
참고:균등하게 반으로 케이크를 슬라이스,중간 표시,외부 주위에 이쑤시개를 삽입합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 이쑤시개를 가이드로 사용하여 케이크를 약 2 인치 자릅니다. 컷을 통해 가장자리 주위에 치실의 긴 조각을 감싸십시오;치실을 한 번 묶으십시오. 천천히 치실을 조여-그것은 깨끗한 것,심지어 반으로 나누어,케이크를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
18
높은 고도 조정:뻣뻣한 봉우리 대신 부드러운 봉우리로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지