우에보스 란체로스
레시피 우에 보스 목장 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 32 그램,그리고 총 544 칼로리. 날카로운 체다 치즈,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중간 불로 30 초 동안 가열합니다.
토르티야를 한 번에 하나씩 넣고 한 면당 30 초 동안 요리합니다.
알루미늄 호 일의 매우 큰 조각에 토르티야를 제거,그들을 단단히 포장 하 고 계란을 요리 하는 동안 뜨거운 유지 하는 오븐에 배치.
프라이팬에 나머지 1 작은 술 식물성 기름을 가열하고 그냥 설정 될 때까지 계란을 볶는다(서니 사이드 위로 또는 쉽게 이상). 7 페이지 참조
토르티야를 풀고 서빙 접시에 평평하게 배열하십시오. 토르티야에 치포 틀레 푸르스름한를 문질러. 토르티야 위에 계란을 얹습니다. 피코 데 갈로를 위에 숟가락으로 뿌리고 코티 야를 뿌린다.
실버는 또한 버비의 수제 파이의 저자이기도합니다. 그는 뉴욕에 살고 있습니다.