우에보스 란체로스

우에보스 란체로스
레시피 우에 보스 목장 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 32 그램,그리고 총 544 칼로리. 날카로운 체다 치즈,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중간 불로 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토르티야를 한 번에 하나씩 넣고 한 면당 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
알루미늄 호 일의 매우 큰 조각에 토르티야를 제거,그들을 단단히 포장 하 고 계란을 요리 하는 동안 뜨거운 유지 하는 오븐에 배치.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
프라이팬에 나머지 1 작은 술 식물성 기름을 가열하고 그냥 설정 될 때까지 계란을 볶는다(서니 사이드 위로 또는 쉽게 이상). 7 페이지 참조
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토르티야를 풀고 서빙 접시에 평평하게 배열하십시오. 토르티야에 치포 틀레 푸르스름한를 문질러. 토르티야 위에 계란을 얹습니다. 피코 데 갈로를 위에 숟가락으로 뿌리고 코티 야를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
토틸라토틸라
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
계란계란
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
즉시 봉사하십시오.
8
실버는 또한 버비의 수제 파이의 저자이기도합니다. 그는 뉴욕에 살고 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수18
잡지