피자 반죽

피자 반죽
피자 반죽은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 활성 효모,설탕,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물,효모 및 설탕을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
따뜻한 장소에 10 분 동안 또는 효모가 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 믹서가 낮은 상태에서 효모 혼합물과 기름을 넣고 잘 섞는다. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 믹서 속도를 중간 높이로 점차적으로 증가시켜 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 그것을 반죽 끝내기 위하여 그것에게 약간 회전을 손으로 주십시오;그것은 아직도 경미하게 끈끈할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
또는 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물과 기름을 추가. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,혼합물이 약동하기 에는 너무 뻣뻣할 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 약동하고,반죽이 함께 오고 그릇의 측에서 멀리 당길 때까지 그 후에 사발에 있는 당신의 손으로 섞으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 뒤집어 반죽하여 끈적 거리지 않도록 필요한만큼의 밀가루 만 넣고 부드럽고 탄력 있고 약간 끈적 할 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
6
반죽을 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 코트,주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
반죽을 아래로 펀치하고 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 그것을 끄십시오. 그것을 8 개 조각(대략 4 개 온스 각각으로)분할하고 공으로 각자를 형성하십시요. 티 타월로 덮고 반죽을 펴기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 또는 취급을 쉽게하기 위해 볼을 가루로 만든 베이킹 시트에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
차
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 수건주방 수건
1
밀가루와 양질의 거친 밀가루의 혼합물로 큰 작업 표면을 먼지. 반죽을 냉장한 경우,공 하나를 작업 표면에 옮기고 여전히 차갑지만 차갑지 않을 때까지 그대로 두십시오(인스턴트 판독 온도계로 테스트 한 경우 약 60 개).
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
2
그 사이에,아주 뜨거울 때까지 중간 열에 철판 팬을,대략 5 분 미리 데우십시오(대중음식점에,우리는 철판의 온도를 측정하기 위하여 디지털 방식으로 적외선 온도계를 사용합니다,이상적으로,375 이어야 합니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
3
손을 사용하여 반죽을 9~10 인치 라운드로 눌러 스트레칭하여 반죽이 달라 붙지 않도록 작업 표면에 충분한 추가 밀가루와 양질의 거친 밀가루를 추가합니다.한 손을 가이드로 사용하여 반죽의 원 주위에 약간 두꺼운 테두리를 기울입니다. 빨리 일하고,반죽을 과로하지 않 주의하십시오;당신이 그것을 형성하는 때 그것이 후에 저항하거나 긴축하는 경우에,진행하기 전에 잠시 휴식하게 하십시오. (원하는 경우 롤링 핀으로 반죽을 굴릴 수 있습니다. 가볍게 밀가루 작업 표면 및 롤링 핀;찌르는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 밀가루 롤링 핀을 뿌린다.)
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
조심스럽게 미리 가열 된 철판 팬에 반죽 라운드를 배치하고 거의 첫 번째 측면에 황갈색까지 요리하고 몇 관광 명소에 갈색으로,2 에 3 분. 빵 껍질 요리,남아 있는 어떤 부분을 참조 하는 경우 특히 어떤 두꺼운 부분,단순히 눌러 그들을 팬에 대 한 그래서 그들은 좀 더;요리 반죽 설정 되 면 이동할 수 있습니다 지 각 주위 더 심지어 요리에 대 한 필요. 빵 껍질을 뒤집어 두 번째면이 완전히 건조 될 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
여분의 밀가루를 닦고,와이어 랙 또는 베이킹 시트에 빵 껍질을 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오. (구운 빵 껍질은 최대 2 주 동안 밤새 냉장 보관하거나 잘 싸서 냉동 할 수 있습니다. 때로는 이러한 모든 단계를 준비하는 노력을 통해 갈 때,그것은 당신이 먹고 싶은 것보다 더 많은 것을 만드는 작업 일 수 있으며,토핑에 따라 여분의 완성 된 피자를 얼릴 수 있습니다. 때때로 나는 일요일 밤에 집에 와서 토스터 오븐에서 금요일에 만든 냉동 피자를 재가열 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 피자냉동 피자
크러스트크러스트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
토스터토스터
오븐오븐
6
우리는 한 번에 하나의 피자를 만들고 즉시 완료로 각 하나를 제공하는 것이 좋습니다. 큰 파티를 위해 많이 만들어야하는 경우 한 번 여러 개를 요리 한 다음(약간 덜 익힌 다음)서빙하기 전에 따뜻한 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
구운 피자 크러스트를 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
확산 토마토 소스 균등 하 게 지 각,떠나 1/2 인치 테두리 모든 주위,그리고 개별 레시피에 지정 된 대로 나머지 재료와 최고. (그것을 굽게 준비되어 있을 까지 피자 빵 껍질에 소스 그리고 어떤 다른 성분을 두지 말라,또는 빵 껍질은 흠뻑 젖게 될지도 모른다.)
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
소스소스
3
피자를 열원에서 약 4 인치 떨어진 육계 아래에 밀어 넣고 토핑 성분이 가열 및/또는 요리 될 때까지 7 분 또는 8 분 동안(또는 개별 레시피에서 달리 언급 한대로)굽습니다. 재료가 타지 않도록 면밀히 주시하고 필요한 경우 피자를 움직이거나 육계 선반을 낮추십시오. (때로는이 단계에서 토핑에 따라 바닥이 흠뻑 젖어지기 시작할 수 있습니다.)그리고,당신은 더 많은 색상을 선호하는 경우—우리처럼!-맨 끝에 열원에 가까운 피자를 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
4
개별 레시피에 설명 된대로 나머지 재료로 피자를 완성하고 피자 휠,주방 가위 또는 매우 날카로운 칼로 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
5
뜨거운 봉사.
6
몰토 기품의 허가를 재 인쇄:마리오 바탈리와 마크 래드 너에 의해 쉬운 이탈리아어 요리,2010 에헴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지