신선한 글루텐 프리 파스타

신선한 글루텐 프리 파스타
신선한 글루텐 자유로운 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 옥수수 가루,퀴 노아 가루,구아 검 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 신선한 파스타, 글루텐 프리 신선한 파스타,및 신선한 살구,호두,대추야자를 곁들인 단백질 퀴 노아 머핀(글루텐 프리,유제품 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 결합
2
옥수수 가루,퀴 노아 가루,감자 전분을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 노아 가루퀴 노아 가루
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잔탄 검,구아 검,소금을 넣고 저어줍니다. 전체 혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 검구아 검
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
파스타 반죽 형성
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
5
계란과 달걀 노른자를 건조한 재료 그릇에 넣으십시오. 반죽이 완전히 형성 될 때까지 약 3 분 동안 패들 부착물로 스탠드 믹서를 중간 속도로 실행하십시오. 최종 반죽 회사 아직 여전히 유연,놀이 반죽 처럼 조금 느껴야 한다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
6
파스타 만들기
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
당신이 파스타 기계를 사용하는 경우에,내무반으로 반죽의 공을 삭감하고 대략 1/2 인치 간격에 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 우리는 양피지 두 조각 사이에 각 조각을 굴리는 것을 좋아합니다. 가볍게 조금 더 감자 전분과 반죽의 양쪽을 가루. 반죽이 종이 얇고 긴 때까지,설정을 매번 증가,기계를 통해 반죽을 실행합니다. 파스타 시트가 깨지기 시작하면 충분히 얇습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
파스타 기계파스타 기계
8
너가 반죽을 손으로 만들,우리는 너를 8 개 조각으로 반죽의 공을 자르고,그때 반안에 그 조각의 각자를 자르십시요 건의한다,그래서 그들은 골프 공의 크기에 관하여 이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
당신이 가능하게 할 수 있는 것처럼 얇은 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
페투치니의 경우 파스타 기계의 페투치니 설정을 사용하십시오. 너가 반죽을 손으로 자르면,너는 파스타의 리본을,대략 1/4 인치 폭 원한다. 스파게티의 경우 파스타 기계의 스파게티 설정을 사용하십시오. 너가 반죽을 손으로 자르면,너는 파스타의 얇은 끈을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
스파게티스파게티
반죽반죽
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
11
라비올리의 경우 롤아웃 파스타를 2 인치 정사각형 조각으로 자릅니다. 파스타의 사각형의 중간에 충전을 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
12
계란 세척을 가진 파스타의 가장자리를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
계란계란
13
다른 파스타 스퀘어를 위에 놓고 아래로 눌러 가장자리를 압착합니다. (손에 라비올리 커터를 갖는 것은이 과정에 도움이.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
14
라자냐의 경우 파스타를 긴 시트에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
15
파스타를 요리하려면,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
16
끓는 물으로 당신의 선택의 파스타 모양을 넣어. 파스타가 표면에 상승 할 때,작은 조각을 가지고 그것을 맛보십시오. 당신은 떨어져 떨어지지 않고 그것으로 물린 할 수 있어야한다. (글루텐 프리 파스타와 함께,그것은 미세한 라인입니다. 한 순간은 알 덴테이고,다음은 하나의 큰 볼입니다.)요리 시간은 다른 모양을 위해 변화할 것이다. 페투치니는 일반적으로 4~5 분,스파게티는 3~4 분이 걸립니다. 라비올리는 약 5~6 분 정도 더 오래 걸립니다. 요리 시간은 당신이 반죽을 출시 할 수 있었다 얼마나 얇은에 따라,각 부엌에서 다를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
스파게티스파게티
라비올리라비올리
반죽반죽
파스타파스타
물
롤
당신이 사용할 장비
냄비냄비
17
당신의 취향이 판사가 될 수 있습니다.
1
당신은 여기에 다른 밀가루와 일부 호기심 공간이. 타피오카 밀가루는 옥수수 전분과 마찬가지로 감자 전분을 대체 할 수 있습니다. 옥수수를 먹을 수 없는 경우 사탕수수 또는 현미를 시도할 수 있습니다. 그러나 볼륨 대신 무게로 대체해야합니다.제안:더 많은 파스타를 위해이 레시피를 쉽게 두 배 또는 세 배로 늘릴 수 있습니다. 너가 배치안에 파스타를 사용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
현미현미
수수수수
파스타파스타
옥수수옥수수
2
글루텐 무료 소녀와 요리사에서:쇼 나 제임스 아헌&다니엘 아헌에 의해 100 유혹 조리법 사랑 이야기. 저작권 2010 쇼나 제임스 아헌과 다니엘 아헌에 의해;사진 2010 라라 페로니. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지