트림(모의)거북이 수프
트림(모의)거북이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 잎,매운 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 서코 태시'트림에서, 클레망소 새우,및 모의 중국 수프.
지침
스토브 탑에서 고기가 갈색이고 채소가 반투명해질 때까지 등심,셀러리,마늘,양파를 버터에 넣고 볶습니다.
느린 밥솥에 토마토 퓌레,닭고기 국물,쇠고기 국물,밀가루 혼합물,우스터 소스,케첩,매운 소스,월계수 잎,백리향,소금 및 후추를 추가합니다. 저어.
서빙하기 30 분 전에 레몬 주스,파슬리,계란을 추가합니다.
서빙 직전에 베이 잎을 제거하고 셰리를 맛에 첨가하고레몬 조각으로 장식하십시오.
잠시 허가 재판,악어:파트리스 켈러 코논 첵과 로렌 말론 켈러에 의해 뉴 올리언스 슬로우 쿠커 조리법. 저작권 2014 파트리스 켈러 코논 첵과 로렌 말론 켈러. 마이클 팔 룸보에 의해 사진. 펠리칸 출판사,주식 회사에 의해 게시