트리플 초콜릿 크림 파이
트리플 초콜릿 크림 파이 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1323 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,반 달콤한 초콜릿 칩,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 트리플 초콜릿 아이스크림 컵 케이크,및 불 트리플 초콜릿 크림 파이.
지침
다크 초콜릿 층을 만들려면 다크 초콜릿,미니어처 마시맬로,우유 및 소금을 이중 보일러 상단에 중불로 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 가끔 교반,냉각 할 수 있습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 다크 초콜릿 혼합물에 골고루 섞을 때까지 접습니다. 준비된 그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 숟가락.
다크 초콜릿 레이어 위에 1/2 초콜릿 휘핑 토핑을 펼칩니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
한편 밀크 초콜릿,소형 마시맬로,우유 및 소금을 이중 보일러 상단에 중불로 넣어 밀크 초콜릿 층을 만듭니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 매끄 럽습니다.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 가끔 교반,냉각 할 수 있습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 남은 1/2 컵 헤비 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 고르게 섞일 때까지 밀크 초콜릿 혼합물에 접습니다.
남은 초콜릿 휘핑 토핑을 밀크 초콜릿 층 위에 펼칩니다. 휘핑 토핑을 초콜릿 토핑 위에 숟니다. 원하는 경우 소형 초콜릿 칩으로 장식하십시오.