트리플 진저 레이어 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계피 가루,결정화 생강,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트리플 진저 레이어 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 인치 높이의 두 개의 8 인치 원형 케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 양피지와 라인 바닥.
중간 그릇에 밀가루,결정화 생강,지상 생강,계피,베이킹 소다와 소금을 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
혼합 건조 재료 교대로 버터 밀크 3 추가 각,그릇의 측면을 긁어. 타자가 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 작은 칼을 실행하십시오. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
갈색 설탕,가루 설탕,계피,지상 생강 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
남은 1/4 컵 결정화 생강을 케이크 위에 장식 적으로 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.