볶은 뿌리 채소와 당근 최고 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 살사 베르데를 곁들인 오븐 구이 봄 야채, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.
지침
1
살사 베르데를 만들려면 멸치,케이 퍼,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
멸치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
당근 상판,로즈마리,오레가노,타임,레드 칠레 플레이크,레몬 주스를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 점차적으로 붓고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 당신이 좋아하는 경우에,고추 및 레몬 주스를 가진 맛을 내기 위하여 절기. (소스는 서빙하기 전에 2 일 동안 단단히 덮은 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
당근 잎
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵
3
구운 야채를 만들려면 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
감자,당근,파스 닙을 올리브 오일과 소금,후추와 함께 큰 그릇에 넣어 맛보십시오. 코트에 던져,다음 아래로 측면을 잘라 감자와 함께 두 신성하게 빛날 베이킹 시트에 단일 레이어에 야채를 확산. 야채가 부드러울 황금,30 에 40 분 이을 까지 굽,감자를 튀기고 다른 야채를 중간에 처음부터 끝까지 약동하고 행해진 대로 야채를 제거함.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
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