트리플 위협 코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 트리플 위협 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,초콜릿,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수상 경력에 빛나는 트리플 위협 코코넛 크림 파이, 트리플 위협 땅콩 버터 컵 아이스크림,및 트리플 위협 칠리 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트를 요리 양피지 또는 왁스 종이에 펼칩니다.
반죽에 코코넛 밀크의 작은 금액을 브러시(충분히 축축하게).
구운 코코넛 1/2 큰술을 반죽에 골고루 뿌린 다음 반죽에 가볍게 눌러 붙을 수 있습니다.
구운 코코넛 1/2 큰술을 9 인치 파이 플레이트 바닥에 뿌린 다음 반죽을 접시에 넣습니다. 포크로 바닥과 측면을 찌르십시오.
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
남은 코코넛 밀크,전유,구운 코코넛 1/2 컵,바닐라 콩,설탕 1/3 컵,소금을 중간 불로 2 쿼트 냄비에 끓여서 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 설탕을 녹입니다.
별도의 큰 그릇에 거품기로 달걀 노른자,남은 설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 잘 섞을 때까지 치십시오. 서서히 끓인 액체를 노른자 혼합물에 넣고 부드럽게 한 다음 전체 혼합물을 냄비에 돌려 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가열,털로 지속적으로 구타,5 에 6 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지.
냉각 된 빵 껍질에 부어;충전물이 차갑고 단단해질 때까지 충전물면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 누르고 적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 냉장 된 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
럼을 넣고 약간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
냉장 충전 위에 휘핑 크림을 펼치거나 파이프하십시오.
구운 코코넛 1/4 컵과 면도 한 초콜릿을 위에 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.