트리플 레이어 초콜릿 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,멋진 채찍 채찍 토핑,오레오 파이 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트리플 레이어 초콜릿 바, 오레오 트리플 레이어 초콜릿 파이,및 트리플 레이어 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)
빵 껍질의 바닥에 1-1/2 컵 푸딩을 확산. 남은 푸딩에 반 시원한 채찍을 저어;지각에 층을 통해 확산. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.