트로 피 파스타를 곁들인 블랙베이스 부야베스

트로 피 파스타를 곁들인 블랙베이스 부야베스
블랙 베이스 부야베스와 트로 피 파 스 탄은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 20 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 회향 전구,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어, 트로피아라제노베제,및 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수89
잡지