트러플 버터로 칠면조 구이
송로 버섯 버터를 곁들인 칠면조 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 892 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 50 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,백리향,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 트러플 버터와 화이트 와인 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 트러플 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 감귤 버터로 칠면조 구이.
지침
칠면조에서 어떤 주스를 배수하고 크고,얕은 굽기 팬안에 편평한 선반에 두십시요. 칠면조를 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 구멍 끝에서 작업,부드럽게 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,피부를 느슨하게하기 위해 피부와 고기 사이에 손가락을 실행합니다. (손가락에 반지로이 작업을 수행하지 않도록주의!)
부드럽게 한 버터를 피부 아래에 놓고 피부를 부드럽게 마사지하여 버터를 유방 전체에 골고루 펴 바릅니다.
양파 및 마늘과 함께 캐비티에 백리향 가지 절반을 놓습니다. 부엌 문자열과 함께 다리를 묶어 몸에 가까운 날개를 유지하기 위해 새와 날개 주위에 문자열의 1 길이를 묶어.
칠면조에 올리브 오일을 바르고 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
줄기에서 백리향 잎 1 큰술을 제거하고 자르고 칠면조에 뿌린다. 너가 피부를 파삭파삭한 원하면,모두에 칠면조를 양념을 치지 말라! 중간쯤 지나서,유방이 황금 갈색일 때,피부를 점화에서 막기 위하여 알루미늄 호일에 유방을 느슨하게 덮으십시오.
오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 단단히 덮고 15~20 분 동안 휴식을 취하십시오. 개척과 팬 주스와 함께 제공합니다.