트러플 매운 계란
레시피 트러플 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 18. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마요네즈,디종 머스타드,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트러플 매운 계란, 트러플 매운 계란,및 트러플 매운 계란 레시피 비슷한 요리법.
지침
장소 계란과 물 냄비에 커버;종 기에 가져다.
열에서 제거하고 10 분 동안 덮고 서있게하십시오.
계란을 물기를 빼고 차가운 물로 몇 분 동안 헹굽니다. 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
계란 반쪽 6 개(흰색 포함)와 모든 추가 달걀 노른자를 푸드 프로세서에 넣습니다.
마요네즈,겨자,강판 치즈 1/4 컵을 추가합니다.
소금,후추 및 원하는 경우 트러플 오일을 첨가하십시오. 너무 두꺼운 경우 올리브 오일(또는 더 강한 맛을 원한다면 더 많은 트러플 오일)을 한 번에 1/2 티스푼 씩 원하는 일관성을 유지하십시오.
일반 또는 별 모양의 팁(또는 모서리가 잘린 작은 지퍼 상단 비닐 봉지)이있는 패스트리 백에 혼합물을 넣고 남은 계란 반쪽에 혼합물을 넣습니다.