튀긴 호박
튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,식물성 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박, 호박과 건조 튀긴 돼지 고기,및 저탄수화물 튀긴 호박.
지침
호박과 양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
작은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금,후추,마늘 가루를 섞는다.
호박/양파 혼합물 위에 마른 혼합물을 붓고 그릇을 덮고 잘 흔 듭니다.
혼합물이 약 30 분 동안 앉아 보자;배터는 야채에 형성 할 것이다.
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 빵가루 입힌 야채와 튀김을 넣고 고르게 갈색으로 변합니다.