튀긴 폴렌타
튀긴 폴렌탄은 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 가게에 머리와 소금,소금,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 9%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팬 튀김 폴렌타, 튀긴 폴렌타 위에 맛있는 치킨,및 튀긴 폴렌타,계란,세이지.
지침
11 인치 7 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
뜨거운 폴렌타를 준비된 베이킹 접시에 옮겨 3/4 인치 두께로 고르게 펴 바릅니다. 차갑고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업하면서 폴렌타 조각을 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 폴렌타 조각을 종이 타월로 옮기고 물기를 뺍니다.
폴렌타 조각을 베이킹 시트에 놓고 나머지 배치를 요리하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
마리 나라 소스를 나란히 전달하여 제공하십시오.
소금 2 티스푼을 넣으십시오. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 걸쭉해지고 옥수수 가루가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 끄십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 65 병 당 달러.
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피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.