튀긴 파이
튀긴 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,단축,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍스 멕스 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
생과자를 만들기 위하여는,가루,과립 설탕 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 쇼트닝 1 컵을 자릅니다.
계란과 버터 밀크의 1 을 추가하고 그냥 함께 올 때까지 저어.
필요한 경우 버터 밀크를 조금 더 추가하십시오. 그것을 공으로 만들고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이를 만들기 위하여는,큰 사각으로 생과자를 밖으로 구르십시오. 사각형을 만들기 위해 가장자리를 잘라.
버터 나이프를 사용하여 8~10 개의 긴 직사각형으로 자릅니다.
직사각형 중 하나의 상단 절반에 채우는 스푼 정도 숟가락.
맨 위에 사각형의 아래쪽 절반을 접어서 가장자리를 밀봉 나머지 구타 계란을 사용합니다. 그런 다음 포크로 닫은 가장자리를 압착하십시오. 다른 파이와 함께 반복하여 사과 파이 채우기로 절반을 채우고 체리 파이 채우기로 절반을 채 웁니다.
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 중간,깊은 스튜 냄비안에 열 쇼트닝.황금 갈색,측 당 2 에 3 분까지 파이를 튀기십시요.