튀긴 오징어

튀긴 오징어
튀긴 오징어는 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.74 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 565 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 28 그램 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가게에 가서 식물성 기름,레몬,바다 소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 394 명이 그 자리에 올랐다고 말했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,그리고 튀긴 오징어.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어 3 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
350 화씨 온도에 중간 열에 열.
4
큰 그릇에 밀가루,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 작은 배치에서 작업,코트 밀가루 혼합물에 오징어를 던져. 오징어를 기름에 조심스럽게 넣고 바삭하고 매우 옅은 황금색이 될 때까지 배치 당 약 1 분 동안 볶습니다. 집게 또는 슬롯 숟가락을 사용하여 튀긴 오징어를 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
튀긴 오징어와 레몬 웨지를 깨끗한 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
6
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
8
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
11
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
12
토마토와 월계수 잎을 넣고 약한 불에서 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
13
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하여 맛을 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존고야 사존
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
14
식품 가공기 그릇에 토마토 소스 1/2 을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
모든 소스를 사용하지 않을 경우 완전히 식히고 냉동고 비닐 봉지에 1~2 컵 부분을 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동안 동결 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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로랑 페리에 브루트(스플리트)
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수38
잡지