튀긴 오징어

튀긴 오징어
튀긴 오징어는 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.74 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 565 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 28 그램 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가게에 가서 식물성 기름,레몬,바다 소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 394 명이 그 자리에 올랐다고 말했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,그리고 튀긴 오징어.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어 3 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
350 화씨 온도에 중간 열에 열.
4
큰 그릇에 밀가루,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 작은 배치에서 작업,코트 밀가루 혼합물에 오징어를 던져. 오징어를 기름에 조심스럽게 넣고 바삭하고 매우 옅은 황금색이 될 때까지 배치 당 약 1 분 동안 볶습니다. 집게 또는 슬롯 숟가락을 사용하여 튀긴 오징어를 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
튀긴 오징어와 레몬 웨지를 깨끗한 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
오징어오징어
6
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
8
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
11
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
12
토마토와 월계수 잎을 넣고 약한 불에서 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
13
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하여 맛을 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
돼지기름 등돼지기름 등
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
식품 가공기 그릇에 토마토 소스 1/2 을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
모든 소스를 사용하지 않을 경우 완전히 식히고 냉동고 비닐 봉지에 1~2 컵 부분을 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동안 동결 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 브루트(스플리트)
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수38
잡지