튀긴"아이스크림 트뤼플
튀김"아이스크림 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,둘체 드 레체 아이스크림,프로스트 콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
작은 그릇에 버터,설탕,계피를 넣고 버터가 녹을 때까지 1 분 동안 전자 레인지에서 높이 요리합니다. 결합 저어.
작은 그릇에 아몬드를 배치;위에 버터 혼합물을 부어,코트에 던지기.
30 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 보자.
두 번째 베이킹 시트에 양피지를 깔고 냉동실에 넣습니다.
실온에서 아이스크림 스탠드를 보자 15 분 부드럽게. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 식품 가공기의 아몬드 혼합물,콘플레이크 및 소금을 맥박하십시오.
1 1/4 인치 국자를 사용하여 아이스크림을 공에 넣습니다.
아몬드 혼합물을 넣고 부드럽게 볼을 누릅니다. 냉장고에 베이킹 시트에 정렬합니다. 송로 버섯을 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "