튀긴 샬롯을 곁들인 크림 겨자 채소
튀긴 골파와 크림 겨자 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 무거운 크림,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 부드러운 채소 샐러드, 크림 겨자 소스와 겨자 그린,및 튀긴 샬롯과 크림 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
양파와 짓 눌린 고추를 넣고 반투명해질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
그린을 일괄 적으로 추가하고 각 배치를 교반하여 더 추가하기 전에 시들게합니다.
주식을 추가하고 끓인다. 채소가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 적당히 낮은 열을 덮고 요리하십시오.
사발안에,카이엔에 가루 및 소금과 고추의 관대한 꼬집음을 각각 섞으십시요.
골파류를 추가하고 가루 혼합물로 입히기 위하여 던지십시오;스트레이너로 옮기고 과잉 가루를 제거하기 위하여 동요하십시오.
깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 가열합니다. 파삭 파삭 할 때까지 적당한 열에 일괄 적으로 샬롯을 2 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
냄비에 크림과 마늘을 약한 불로 1 컵,10 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 그린에 크림을 긴장시키고 아주 두껍게,5 분까지 온건한 열에 서서히 끓으십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 튀긴 샬롯 반을 저어 서빙 접시에 옮깁니다.