튀긴 샬롯을 곁들인 오르 조

튀긴 샬롯을 곁들인 오르 조
튀긴 샬롯 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,마늘,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치,및 바삭한 샬롯 볶음밥.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,대략 3 쿼트 물 및 종기에 1 개의 찻숱가락 소금을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오르조를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 5~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
3
잘 배수하십시오.
4
그릇에 붓고 올리브 오일을 섞는다. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
같은 팬에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
7
잘 섞어 파스타가 따뜻해질 때까지 2~5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
8
열에서 제거하고 녹색 양파 및 소금 및 고추에서 맛을 내기 위하여 약동하십시오. 서빙 그릇에 마운드와 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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