튀긴 샬롯을 곁들인 오르 조
튀긴 샬롯 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,마늘,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치,및 바삭한 샬롯 볶음밥.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,대략 3 쿼트 물 및 종기에 1 개의 찻숱가락 소금을 가져오십시요.
오르조를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 5~9 분 동안 요리합니다.
그릇에 붓고 올리브 오일을 섞는다. 린스와 건조 팬.
샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
잘 섞어 파스타가 따뜻해질 때까지 2~5 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 녹색 양파 및 소금 및 고추에서 맛을 내기 위하여 약동하십시오. 서빙 그릇에 마운드와 따뜻한 제공합니다.