초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니

초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니
초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.parchment.In 3 쿼트 냄비,중간 열에 버터를 녹입니다. 설탕을 넣고 약 1 분 동안 또는 설탕이 녹고 혼합물이 좋은 광택을 취할 때까지 끊임없이 저어 주면서 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
코코아를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
3
열에서 제거.
4
약 5 분 동안 식힌 다음 소금과 베이킹 파우더를 저어줍니다. 계란(하나씩)을 저어 준 다음 바닐라,밀가루 및 초콜릿 칩을 넣으십시오(칩을 추가하기 전에 반죽이 시원한지 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
팬에 반죽을 펼치고 25-30 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
브라우니는 적어도 반 시간 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다.채우기 준비. 버터,소금(사용하는 경우),설탕,우유 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
밀가루를 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
이 혼합물을 냉각된 브라 우 니를 통해 확산 하 고 회사 최대 수 있도록 약 30 분 동안 냉장고에 배치 dough.In 전자 레인지 용 그릇 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹입니다. 전자 레인지를 사용하는 경우 30 초 동안 초콜릿과 버터 및 전자 레인지를 높은 곳에 결합하십시오. 녹을 때까지 저어 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
녹은 초콜릿 혼합물을 쿠키 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
위에 호두를 뿌린다. 초콜릿을 설정 한 다음 팬에서 들어 올리고 막대로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
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