초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니
초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.parchment.In 3 쿼트 냄비,중간 열에 버터를 녹입니다. 설탕을 넣고 약 1 분 동안 또는 설탕이 녹고 혼합물이 좋은 광택을 취할 때까지 끊임없이 저어 주면서 부드럽게 요리하십시오.
코코아를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
약 5 분 동안 식힌 다음 소금과 베이킹 파우더를 저어줍니다. 계란(하나씩)을 저어 준 다음 바닐라,밀가루 및 초콜릿 칩을 넣으십시오(칩을 추가하기 전에 반죽이 시원한지 확인하십시오).
팬에 반죽을 펼치고 25-30 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 굽습니다.
브라우니는 적어도 반 시간 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다.채우기 준비. 버터,소금(사용하는 경우),설탕,우유 및 바닐라를 함께 치십시오.
밀가루를 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다.
이 혼합물을 냉각된 브라 우 니를 통해 확산 하 고 회사 최대 수 있도록 약 30 분 동안 냉장고에 배치 dough.In 전자 레인지 용 그릇 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹입니다. 전자 레인지를 사용하는 경우 30 초 동안 초콜릿과 버터 및 전자 레인지를 높은 곳에 결합하십시오. 녹을 때까지 저어 반복하십시오.
녹은 초콜릿 혼합물을 쿠키 반죽 위에 뿌립니다.
위에 호두를 뿌린다. 초콜릿을 설정 한 다음 팬에서 들어 올리고 막대로 자릅니다.