사과,염소 치즈,피칸으로 채워진 돼지 갈비
사과,염소 치즈 및 피칸으로 채워진 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 특별히 선택된 염소 치즈 로그,로즈 랜드 반 돼지 고기 허리,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 사과,염소 치즈&피칸 박제 돼지 갈비, 시금치와 염소 치즈 박제 돼지 갈비,및 크랜베리 피칸 박제 돼지 갈비&사과 양방 풀 나물 매쉬 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리를 1 인치 두께의 갈비로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 물 4 컵,레몬 주스,꿀,소금 1/2 티스푼을 2 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 물 2 컵을 넣으십시오.
소금물을 갈비를 위해 충분히 큰 플라스틱 용기에 붓습니다.
피캔을 베이킹 시트에 놓고 5 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
먹거리:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
사과 조각,흑설탕,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
먹거리에 대한 큰 구멍을 만들기 위해 수평으로 각 들어온다 슬릿.
볶음에 먹거리 숟가락. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 각 고기를 양념하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일로 각 찹을 그을립니다.
베이킹 팬에 갈비를 놓고 내부 온도가 화씨 155-160 도가 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.