튀긴 샬롯 그레 몰라 타와 당근
튀긴 샬롯 그레 몰라 탄을 곁들인 당근은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 183 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다양한 색상의 아기 당근의 혼합물,샬롯,후추,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레 몰라 타와 구운 당근, 민트와 파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 팬 구이 당근,및 고수 그레 몰라 타를 곁들인 찐 회향과 당근.
지침
중간 냄비에,물 당근을 커버 소금 한 스푼을 추가하고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
당근을 배출하고 냄비에 반환. 올리브 오일과 레몬 향의 절반 당근을 던져. 소금과 후추로 그들을 계절.
한편,작은 냄비에 식물성 기름을 30%까지 가열합니다
작은 그릇에 쌀가루와 함께 샬롯을 던져 고리 모양으로 분리합니다.
스트레이너에 골파를 옮기고 과잉 가루떨어져 두드리십시요.
뜨거운 기름에 샬롯을 넣고 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 정도 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
그릇에 튀긴 샬롯을 파슬리 및 남은 레몬 향과 함께 던집니다.
당근을 접시에 옮기고 그레 몰라 타로 장식하십시오.